Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 278
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância nutricional do arroz e do feijão. Infoteca-e
DOMENE, S. M. A.; GHEDINI, N. S. R. V.; STELUTTI, J..
Arroz e feijão são alimentos que, quando ingeridos como parte de dieta rica em outros alimentos de origem vegetal e com participação moderada de alimentos de origem animal, contribuem para a prevenção de várias doenças crônicas, como diabetes tipo 2 e doenças cardiovasculares. Consta que as fabáceas como o feijão, o amendoim e a lentilha, são complementos nutricionais de preparações à base de arroz e outros cereais, fornecendo tal mistura de grãos um melhor perfil de aminoácidos. Muitas preparações culinárias tradicionais no mundo combinam esses ingredientes para alcançar um melhor equilíbrio nutricional.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Feijão; Eficiência Nutricional; Alimento Vegetal; Composição de Alimento; Proteína; Fibra.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134413
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Incorporação de uréia encapsulada em suplementos protéicos fornecidos para novilhos alimentados com feno de baixa qualidade Ciência Rural
Azevedo,Eduardo Bohrer de; Patiño,Harold Ospina; Silveira,André Luís Finkler da; López,Jorge; Brüning,Gilmar; Kozloski,Gilberto Vilmar.
Foi realizado um experimento com o objetivo de verificar o efeito da suplementação com uréia encapsulada ou normal sobre a utilização de volumoso de baixa qualidade em novilhos. Os tratamentos foram: Feno + sal mineralizado; Feno + suplemento protéico com uréia comum; Feno + suplemento protéico com uréia encapsulada fórmula 1; Feno + suplemento protéico com uréia encapsulada fórmula 2. O volumoso utilizado foi feno de Tifton (Cynodon dactylon L.) de baixa qualidade (PB: 4,62%, FDN: 83,46%). Foram realizadas medidas de digestibilidade, consumo e cinética digestiva. A relação entre o consumo de proteína degradável no rúmen e o consumo de matéria orgânica digestível foi maior (P<0,05) para os tratamentos suplementados com proteína degradável no rúmen...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cinética digestiva; Consumo; Digestibilidade; Nitrogênio; Proteína; Suplementação.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782008000500029
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência de fatores raciais e manejo nutricional na contagem de células somáticas e nos constituintes do leite de vacas holandesas e mestiças no Norte do Estado do Paraná, Brasil - DOI: 10.4025/actascianimsci.v25i2.2016 Animal Sciences
Gonzalez, Silvana Gomes; UEL; Müller, Ernst Eckehardt; UEL; Ribeiro, Edson Luís de Azambuja; UEL; Freitas, Júlio César de; UEL; Godoy, Agda Luiza de; Cooperativa Agropecuária de Londrina.
Foram analisados 474 rebanhos de bovinos leiteiros da região Norte do Paraná. Os rebanhos foram caracterizados quanto à produtividade média, ao grupo genético predominante, ao sistema de exploração e de ordenha utilizado. De cada propriedade foram colhidas mensalmente duas amostras compostas de leite, do tanque ou do latão, perfazendo um total de 21.957, para a determinação dos teores de gordura, de proteína e de contagem de células somáticas (CCS), no Laboratório de Análises Centralizadas do Programa de Análise de Rebanhos Leiteiros do Paraná. Com o objetivo de determinar a influência de fatores ambientais e raciais na CCS e constituintes do leite, bem como a influência da CCS sobre os teores de proteína e de gordura, os dados foram submetidos à análise...
Palavras-chave: 5.04.00.00-2 Zootecnia bovinos leiteiros; Gordura; Produtividade; Proteína; Sistema de produção 5.04.00.00-2 Zootecnia.
Ano: 2003 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/2016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do ensilado biológico de Peixe e do resíduo de Peixe cozido no crescimento e na composição corporal de Alevinos de Tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) Acta Amazonica
PADILLA-PÉREZ,Palmira; PEREIRA-FILHO,Manoel; MORI-PINEDO,Luís Alfredo; de OLIVEIRA-PEREIRA,Maria Inês.
Resíduos de fíletagem de piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii), foram submetidos a dois diferentes processamentos, o cozimento após moagem, e a ensilagem biológica. Os materiais resultantes destes processamentos foram testados através do desempenho e da composição corporal de alevinos de tambaqui (Colossoma macropomum). Foram elaboradas quatro rações com teores de proteína de 24,7 a 27,0% e energia bruta entre 438,9 e 445,4 Kcal/l00g de ração. O experimento foi conduzido em 20 tanques de cimento-amianto com capacidade para 250 litros, cada um estocado com 12 alevinos, com comprimento padrão médio de 10,3 cm e peso médio de 27,4 g. Os alevinos foram alimentados duas vezes ao dia à razão de 3% da biomassa e pesados a cada 28 dias. Análises bromatológicas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Tambaqui; Silagem de peixe; Proteína; Fontes protéicas.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0044-59672001000300501
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Interações entre monensina sódica, óleo de soja e fontes de nitrogênio no desempenho de novilhos Aberdeen Angus em confinamento R. Bras. Zootec.
Lana,Rogério de Paula; Fox,Danny G..
Quarenta novilhos Aberdeen Angus foram usados para avaliar o efeito da monensina, óleo de soja e fontes de nitrogênio (farelo de soja ou uréia) sobre o desempenho de novilhos em dietas com 90% de concentrado. A monensina diminuiu o consumo de matéria seca em dietas contendo farelo de soja e o peso corporal aos 56 e 112 dias. O óleo diminuiu o ganho de peso nos períodos de 57-112 dias e 1-112 dias, enquanto a monensina diminuiu o ganho de peso nestes períodos nas dietas contendo farelo de soja como fonte de nitrogênio. O óleo de soja piorou a eficiência alimentar em todos os períodos e o farelo de soja, comparado com dietas com uréia, nos períodos de 57-112 dias e 1-112 dias. A monensina melhorou a eficiência alimentar em 7,4% para as dietas contendo farelo...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Confinamento; Eficiência alimentar; Monensina; Novilhos; Óleo; Proteína.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000100035
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Isolado proteico obtido de subproduto do processamento da castanha de caju. Infoteca-e
LIMA, J. R.; PINTO, C. O.; MORAES, I. V. M. de; RODRIGUES, M. DO C. P.; LIMA, L. V..
A amêndoa da castanha de caju é o produto com maior valor econômico do cajueiro, rica em proteínas e ácidos graxos poli-insaturados. Entre os subprodutos do beneficiamento da castanha estão as amêndoas quebradas, de onde se extrai o óleo comestível, resultando em uma farinha desengordurada. Neste trabalho descrevem-se as características do isolado proteico da amêndoa da castanha de caju, obtido a partir da farinha desengordurada, por solubilização das proteínas em condições alcalinas e posterior precipitação ácida. O isolado obtido apresentou 86,2% de proteínas e rendimento em massa de 19,0%, tendo carboidratos, lipídeos e cinzas como componentes minoritários. Quanto às características tecnológicas, o isolado apresentou capacidade de absorção de água de...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Anacardium occidentale L; Extração aquosa; Kernel; Tecnologia de Alimento; Amêndoa; Proteína; Proteins; Food technology.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139043
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Leucena: fonte de proteínas para os rebanhos. Infoteca-e
SALVIANO, L. M. C..
Trata sobre a leucena: aspectos gerais - origem, variedades, valor nutritivo, produtividade, desempenho animal; estabelecimento: sementes preparo do solo, adubação, epoca de plantio, espaçamento, tratos culturais; utilização e manejo e manejo do banco de proteínas.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leucena; Forage grass.; Digestibilidade; Leucaena Leucocephala; Nutrição Animal; Planta Forrageira; Proteína; Valor Nutritivo.; Animal feeding; Digestibility; Nutritive value..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/133091
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Líquido sinovial de eqüinos: proteína, celularidade e precipitação de mucina, a fresco, após refrigeração e congelamento Ciência Rural
Leme,Fabiola de Oliveira Paes; Alves,Geraldo Eleno Silveira; Marques Júnior,Antônio de Pinho; Sampaio,Ivan Barbosa Machado; Matos,Jorge José Rio Tinto de.
Considerando que as patologias que determinam claudicação são comuns e representam um importante aspecto na Medicina Veterinária Eqüina, com cerca de 33% das claudicações devendo-se a enfermidades articulares, o presente trabalho teve por objetivo comparar o líquido sinovial de eqüinos a fresco, após refrigeração e após congelamento, para avaliar sua estabilidade e possível utilização como terapêutica. Foram utilizados 25 animais dos quais foram obtidos, por artrocentese, 5ml de líquido sinovial de ambas as articulações intertársicas proximais. As amostras de cada animal foram misturadas e a amostra final foi dividida em três alíquotas, sendo então analisadas a fresco (GI), após refrigeração (GII) e após congelamento (GIII). A proteína foi...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Eqüino; Líquido sinovial; Proteína; Celularidade; Mucina.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781999000100007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo de Paspalum dilatatum Poir. biótipo Virasoro. 1. Produção, composição química e persistência R. Bras. Zootec.
Baréa,Karinne; Scheffer-Basso,Simone Meredith; Dall'Agnol,Miguel; Oliveira,Bárbara Natália de.
Objetivou-se avaliar o efeito da altura (10 e 20 cm) e do intervalo de cortes (30 e 45 dias) na produção de MS, na composição química e na persistência do capim-melador (Paspalum dilatatum Poir. biótipo Virasoro) em condições de campo. As plantas foram cortadas nove e seis vezes, respectivamente, nos intervalos de corte de 30 e 45 dias, no período de setembro de 2003 a junho de 2004. A produção de MS total não diferiu entre as alturas nem entre os intervalos de corte (média de 2.017 g MS/linha). Houve efeito da interação estação de MS <FONT FACE=Symbol>´</FONT> altura de corte: não houve diferença entre primavera e verão sob cortes a 10 cm (997 g/linha); na altura de corte de 20 cm, a produção obtida no verão (938 g MS/linha) foi maior que a da...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Capim-melador; Cortes; Fibra; Proteína.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000500002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Maximização da exploração da soja: xvi, efeito do corte e da adubação nitrogenada na produção de grãos oriundos da rebrota Ciência Rural
Blank,Arie Fitzgerald; Rezende,Pedro Milanez de.
Visando verificar o efeito da adubação nitrogenada, no plantio e em cobertura, na produção de grãos provenientes da rebrota da soja, foi instalado um experimento na Universidade Federal de Lavras (UFLA), em Lavras - MG. Esse experimento foi conduzido em Latossolo roxo distrófico de textura argilosa, utilizando-se o delineamento experimental de blocos ao acaso em esquema de parcelas subdivididas, com três repetições. O fator corte foi colocado nas parcelas e às subparcelas atribuiu-se o fatorial cultivares x sistemas de adubação nitrogenada. As cultivares Cristalina e IAC-8 apresentaram os maiores rendimentos de massa verde, matéria seca e feno. O corte das plantas reduziu o rendimento de grãos, o índice de acamamento e a altura de planta. A cultivar...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Glycine max; Cultivar; Feno; Proteína.
Ano: 1998 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781998000100002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MEJORAMIENTO DEL PORCENTAJE DE PROTEÍNA EN MAIZ PARA ENSILAJE CON EL AUMENTO Y PARCIALIZACIÓN DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA Agricultura Técnica
Soto O.,Patricio; Jahn B.,Ernesto; Arredondo S.,Susana.
En suelos arcillosos de mal drenaje se realizaron dos ensayos con el objetivo de determinar la respuesta de maíz (Zea mays L.) para ensilaje a la aplicación de N en el rendimiento y contenido de proteína del forraje. En el Ensayo 1 los tratamientos correspondieron a dos híbridos de maíz para ensilaje de distinta precocidad, SX-43 e INIA-150, sembrados con una población de 90.000 plantas ha-1 y cuatro dosis de N: 0, 100, 200 y 400 kg N ha-1. En el Ensayo 2, los tratamientos fueron dos dosis de N: 200 y 400 kg N ha-1, y tres formas de aplicación de nitrógeno: a) 1/2 a la siembra + 1/2 a 30 cm de altura de las plantas; b) 1/3 a la siembra + 1/3 a 30 cm de altura de las plantas + 1/3 a 60 cm de altura de plantas; y c) 1/4 a la siembra + 1/4 a 30 cm de altura...
Tipo: Journal article Palavras-chave: Maíz; Nitrógeno; Proteína; Ensilaje; Zea mays L..
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0365-28072004000200004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MELANCIA forrageira: garantia de água e proteína para os rebanhos durante a seca: programa 32: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
A melancia forrageira é garantia de água e proteína para rebanhos durante a seca. A melancia forrageira tem sido usada como alimento para o rebanho pelos produtores familiares do Nordeste brasileiro. É uma boa alternativa para o suprimento de água para os animais na época de estiagem, pois é constituída de 90% de água e 10% de matéria seca. O fruto da melancia após maduro ainda se conserva por mais de um ano sem perder as qualidades nutricionais.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produtor familiar; Melancia forrageira; Melancia; Proteína; Seca; Rebanho; Estiagem.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1022986
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metaanálisis del uso de semillas y aceites en la dieta de ovejas y cabras PAB
Marín,Andrés Luis Martínez; Sánchez,Nieves Núñez; Sigler,Ana Isabel Garzón; Blanco,Francisco Peña; García,Valeriano Domenech; Ruipérez,Fuensanta Hernández.
Resumen:El objetivo de este trabajo fue utilizar el metaanálisis para estudiar los resultados productivos de ovejas y cabras de ordeño, alimentadas con aceites y semillas ricas en ácidos grasos insaturados. Se utilizaron 22 experimentos con ovejas (63 tratamientos) y 21 con cabras (76 tratamientos). El consumo medio de grasa extra fue de 83,6±33,6 g por día en ovejas y 73,4±38,7 g por día en cabras. En ovejas, la grasa extra no afectó al consumo de materia seca, pero aumentó la producción de grasa (de 91,4 a 98,8 g por día) y redujo el contenido proteico (de 5,41 a 5,24%) de la leche. No hubo diferencias en el extracto quesero. En cabras, la inclusión de grasa en la dieta redujo el consumo de materia seca (de 2,13 a 2,08 kg por día) y aumentó el porcentaje...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Ácidos grasos insaturados; Grasa; Leche; Producción animal; Proteína.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2015000900821
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Métodos de coleta de fezes e determinação dos coeficientes de digestibilidade da fração protéica e da energia de alimentos para o pacu, Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887) R. Bras. Zootec.
Abimorad,Eduardo Gianini; Carneiro,Dalton José.
Para melhorar a alimentação do pacu (Piaracatus mesopotamicus), é necessário conhecer o nível de aproveitamento dos ingredientes utilizados em suas dietas. Neste trabalho, inicialmente, foram analisados quatro métodos de coleta de fezes, em função da precisão e da versatilidade (dissecação, extrusão, Guelph e Guelph modificado), e o tempo entre as coletas de fezes nos sistemas de Guelph, por intermédio do coeficiente de digestibilidade da proteína bruta de uma dieta-referência para o pacu. Não houve diferença entre os métodos de coleta de fezes; já os intervalos de tempo das coletas apresentaram diferenças, podendo interferir nos resultados de digestibilidade da proteína. Em uma segunda etapa, para determinação dos coeficientes de digestibilidade da...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Pacu; Piaractus mesopotamicus; Métodos de coleta de fezes; Digestibilidade; Proteína; Energia.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982004000500001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S..
Uma das técnicas de encapsulamento mais recomendadas para bioativos de natureza lipofílica é a coacervação complexa. Consiste na interação de polímeros catiônicos e aniônicos solúveis em água, que formam uma fase rica em polímeros, denominados de coacervados complexos. O emprego desta técnica é vantajoso por ser simples e a precipitação dos coacervados ocorrer facilmente em condições de temperaturas baixas (cerca de 10 ºC). Neste trabalho, está descrito como proceder para a formação de micropartículas de óleo de pequi (óleo de pequi microencapsulado) a partir de matrizes de goma de cajueiro e gelatina bovina utilizando-se a técnica de coacervação complexa. Estas matrizes foram escolhidas em razão do caráter aniônico e catiônico da goma de cajueiro (um...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caryocar brasiliensis; Coacervação complexa; Óleo de pequi; Pequi; Polissacarídeo; Proteína.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110768
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mistura múltipla: uma alternativa de baixo custo para suplementação alimentar do gado na época da seca. Infoteca-e
LOPES, H. O. da S.; PEREIRA, E. A.; SOARES, W. V.; PEREIRA, G..
bitstream/item/99607/1/comtec-69.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Digestible; Forrageira; Mistura múltipla; Protein; Savanna; Supplementary feeding.; Cerrado; Custo; Gado de Corte; Nutrição Animal; Proteína; Seca; Suplemento Alimentar.; Animal nutrition; Forage.; Beef cattle; Energy.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982765
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mistura multipla: uma alternativa de baixo custo para suplementar o gado na epoca da seca. Infoteca-e
LOPES, H. O. da S.; PEREIRA, E. A.; SOARES, W. V.; PEREIRA, G..
bitstream/item/99411/1/comtec-69.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Epoca seca; Supplements; Supplementary feeding; Energia digestível; Forrageira; Minerais; Mistura múltipla; Protein; Savana; Suplementação.; Alimentação; Bovino; Cerrado; Forragem; Gado de Corte; Nutrição Animal; Proteína; Seca; Sais Minerais; Suplemento Mineral.; Suplemento Alimentar; Animal nutrition; Animal feeding; Forage; Digestible energy; Dry season; Beef cattle; Minerals..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/550172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Modelagem molecular da proteína small heat shock de Xylella fastidiosa. Infoteca-e
FALCÃO, P. R. K.; TADA, S. F. de S.; SOUZA, A. P.; YAMAGHISHI, M. E. B.; MANCINI, A. L.; FILETO, R.; HIGA, R. H.; NESHICH, G..
Este documento descreve o modelo molecular da proteína XF2234 e a análise preliminar da sua estrutura. O modelo foi construído por modelagem por homologia (ou modelagem comparativa) com a estrutura cristalográfica de uma proteína small heat shock de Triticum aestivum (trigo). A análise da estrutura tridimensional da proteína XF2234 tem o objetivo de contribuir para aumentar o conhecimento sobre o papel biológico das smHSPs, necessário para o combate à CVC.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Modelagem molecular; Heat shock; Proteínas celulares.; Proteína; Xylella Fastidiosa..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1372
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Monitoramento da qualidade de soja integral desativada. Infoteca-e
KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; CARVALHO. J. E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Dieta; Suíno; Ave Domestica; Frango; Galinha; Proteína.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1151972
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Níveis de inclusão do resíduo do milho (mazoferm), em substituição ao farelo de soja para vacas em lactação - DOI: 10.4025/actascianimsci.v30i1.3607 Animal Sciences
Silva, Maria Josilaine Matos dos Santos; UFRPE; Ferreira, Marcelo de Andrade; UFRPE; Melo, Airon Aparecido Silva de; UFRPE; Monteiro, Maria Carolina Costa; FACEPE; Ferreira, Bárbara Ferraz; FACEPE; Ribeiro, Valéria Louro; UFRPE.
O experimento foi realizado com o objetivo de avaliar níveis (0,0; 3,5; 7,0; 10,5 e 14,0%) de resíduo da maceração do milho em substituição ao farelo de soja sobre o consumo, digestibilidade e produção de leite em vacas mestiças em lactação. O delineamento experimental foi o quadrado latino (5x5). Foi observada uma diminuição dos consumos de matéria seca (16,27 kg dia-1, 3,57% PV e 159,60 g kg-0,75). As demais variáveis acompanharam seu comportamento, exceto o consumo de nutrientes digestíveis totais (11,46 kg dia-1) que não sofreu alteração. Observou-se que os coeficientes de digestibilidade aparente de todos os nutrientes não foram alterados. A produção de leite, a produção de leite corrigido para o teor de gordura e a percentagem de gordura do leite...
Palavras-chave: 5.04.00.00-2 Zootecnia bovino de leite; Proteína; Resíduo industrial 5.04.03.00-1 Nutrição e Alimentação Animal.
Ano: 2008 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/3607
Registros recuperados: 278
Primeira ... 5678910111213 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional